Saturday, December 10, 2005

Rumus Tersulit

BB = (TB-110)+((TB-110)*10%)

Tau gak rumus diatas ? itu rumus tersulit yang gak pernah aku selesaikan sampai sekarang.
rumus apakah itu ?
Rumus menghitung berat badan ideal =))...
Bener, serius, maksimal yang bisa aku capai tuh kurang 10kg dari hasil diatas, wah, jauh khan, dan rata2 selama ini kurang 15kg dari berat ideal... hiks..
kayak orang susah yach... padahal ada temen yang makan malamnya dibatasin, cuma sayur2an tapi beratnya gak kurang2 (ada yang merasa tersinggung gak ? ;) ) .....
Olahraga sudah, minum susu sudah, makan banyak sudah.. apalagi kemarin sempet libur 1.5 bulan, tapi tetep aja... gak ada kemajuan berarti...

wondering, jangan2 tuh rumus diatas salah yach, apa mungkin sudah ada rumus edisi revisi :)
mungkin harusnya : BB = (TB-125)+((TB-125)*10%).. nah kalo ini sudah kecapai... cuma kalo bener pake rumus ini, pasti sudah ada yang masuk kelas superweight ... hahahaha....

12 Comments:

Blogger dils said...

weleh weleh... kok bisa sih underweight sampe 10 Kg gitu. Kalo bisa kayak gitu, aku mau banget tuh. hahahha...
Iya, aku juga gak setuju sama rumus itu! Tapi revisinya sebaliknya, constant-nya dikecilin, jangan 110 deh... brapa pasnya deh bang.. ambil 5 deh kalo dikasi *lho, kok malah nawar barang di pasar :D*

O iya, tips nya apa ya..
bagemana kalo sering2 supper yg malem banget pas mau tidur gitu.
Suppernya yg berat2 seperti cemilan dgn bahan keju, minum susu, makan roti keju, dll, abis itu tidur. huehehe...
Seperti cuplikan di pilem '30 hari mencari cinta', "sophia latjuba itu makan malam nggak lebih dari jam 7 malam!" Artinya, kalo mo gemuk makannya harus lebih malem lagi. hahahhaa...

9:40 AM  
Blogger tukangpot said...

WADUH! underweight??? jarang2 underweight dijadiin masalah! menurut gue yg salah adalah yg menciptakan rumus tersebut... jadi jangan bermuram durja... kita bikin saja rumus sendiri sehingga berat badan kita menjadi SANGAT ideal :))

ingat, kecil bukan berarti cacingan dan besar bukan berarti cacingless kikikikik

salam kenalan!

5:54 AM  
Blogger bulan said...

Ga usah pusing mikirin rumus, mo kurus mo gemuk, yang penting enak diliat, baik hati dan tidak sombong, jagoan lagi pula pintar...si boy hehehe

5:02 PM  
Anonymous Helda said...

Dod..

Minum susu GAIN :))
Gak apa, kalo lagi kurus mikirnya bagusan kurus dari ndut, kalo lagi ndut mikirnya bagusan ndut dari kurus.

Jadi gak masalah dong underweight, yang penting sehat boouw... :))

8:27 PM  
Blogger doe koer said...

Bu dokter Dilla, sudah aku turutin sarannya, dimejaku skr ada satu box milo, 3 box keju crackers, 2 box wafer coklat, 1 plastik mie rebus, ntar kalo gak sukses, tagihannya aku kirim ke bu dokter ya

Teh alia, salam kenal juga, kecil emang bukan berarti cacingan, tapi cacingnya udah jadi naga :))

Mbak bulan,
boy itu nama kucing bukan ?

ci Helda, GAIN mahal oi.. gimana kalo ada undangan traktir2 lagi, kalo bisa sehari sekali, dijamin cepet gendut aku :))

6:16 AM  
Anonymous hantu cantik said...

seandainya bisa kubagi 10kilogram kelebihanku padamu .. ... bisa lebih seductive deh si hantu cantik .... wakakakak

7:05 AM  
Blogger dils said...

waduh, mo nambahin disclaimer nih:
"resiko tidak ditanggung" :D

2:43 AM  
Blogger doe koer said...

Mbak hantu yang cantik,
kalo emang gak bisa bagi 10kg daging.. kita terima "mentahannya"... silakan kirim ke rek : 001.651.501.791, POSB.

Dilla : hahahaha... ini dokter gak bertanggung jawab nih...

7:22 AM  
Blogger Zheng junxai5 said...

2015-10-12 zhengjx
Coach Outlet Store Online Free Shipping
michael kors outlet
ugg boots sale
nike trainers
ugg boots australia
timberland boots
Coach Factory Outlet Official Coach Handbags Sale
canada goose outlet
Canada Goose Jackets Outlet Online Sale
michael kors outlet
Coach Factory Outlet Handbags 70% OFF
Gucci Outlet Online 80% OFF
michael kors outlet
cheap jordans,jordan shoes,cheap jordan shoes
michael kors outlet stores
Abercrombie And Fitch New York Outlet Store
cheap ugg boots
michael kors handbag
michael kors
Ralph Lauren UK Sale Polo Shirts
ugg boots
Up To 70% Off Air Retro Jordan 8s
coach factory outlet
Cheap Toms Shoes Outlet Sale Clearance
Louis Vuitton Handbags Factory Outlet
Michael Kors Outlet USA Store
Louis Vuitton Handbags Outlet Online
Air Jordan 4 Retro Free Shipping
coach outlet online
michael kors outlet

12:11 AM  
Anonymous Anonymous said...

2016-4-29 xiaozhengm
michael kors outlet online
cheap jordans
fitflops
celine handbags
louis vuitton handbags
basketball shoes
coach factory outlet
louis vuitton handbags
nfl jerseys
louis vuitton outlet
michael kors handbags
ralph lauren outlet
michael kors outlet
hollister outlet
oakley sunglasses
nike free run
beats wireless headphones
ray ban sunglasses
ray ban wayfarer
jordan 11s
kate spade
caoch outlet
gucci outlet
michael kors outlet
hollister
oakley outlet
louis vuitton outlet
oakley sunglasses
christian louboutin sale
michael kors handbags
coach factory outlet
replica watches
coach outlet online
true religion jeans
michael kors outlet
oakley sunglasses
hollister uk
oakley sunglasses
michael kors outlet
ray ban sunglasses

9:07 PM  
Blogger dalia alaa said...

http://www.prokr.net/2016/09/cleaning-company-taif.html
http://www.prokr.net/2016/09/cleaning-company-mecca.html
http://www.prokr.net/2016/09/cleaning-company-jeddah.html

3:50 PM  
Anonymous Penyebab Sering Mimisan said...

This information is very useful. thank you for sharing. and I will also share information about health through the website

Obat gatal Kudis/gudik
Walatra Gamat Emas Kapsul
Vitamin Untuk Kesehatan Anak
Cara Mengatasi Cacar Air
Cara Menghilangkan Kantung mata
Obat Telinga Berkerak dan Berair

12:52 AM  

Post a Comment

<< Home